13 Mai 2024 à 09:24:40 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] articles dans tinyportal  (Lu 3676 fois)
lance_yien
Nouveaux
*

Populaire: +3/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: defaut
Messages: 33

Posteur à 25%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

WWW
« le: 15 Mars 2008 à 19:24:39 »

bonsoir à tous,
maintenant que l'installation de tinyportal est confirmée (sans problème),
comment faire pour que les articles publiés depuis le portail apparaîssent autant que ceux depuis le Forum dans les "recent topics" et dans le "RSS feed"?
merci d'avance et bonne soirée Clin d'oeil
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine  Cliquer sur l'image pour participer
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #1 le: 13 Septembre 2008 à 19:20:32 »

Pour que tu affiche sur le portail les sujets de ton forum, tu vas dans ton panneau admin
et puis sur tiny portal sur la gauche et tu choisi " option général "
Ensuite tu cherche le module " Accueil " et il te suffit de faire les réglages avec les dernières options en bas.
C'est a dire celle qui sont après la présentation de la mise en page de l'accueil.

Donc en premier tu as 5 propositions d'affichages de tes messages et tu choisi les sections que tu veux
ensuite le nombre de messages à afficher sur la page principale : 1 pour ne rien mettre
et pour finir, la taille des messages a afficher sur le portail.

Voilà j'espère que cela t'aideras
« Dernière édition: 13 Septembre 2008 à 19:34:17 par golden » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.075 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 24 Mars 2020 à 20:50:40